Les Macarons caramel beurre salé

20121228-210742.jpg

Bonsoir,

J’ai décidé de commencer ce blog par une de mes recettes fétiche… Le caramel beurre salé … Une recette toute facile

Ingrédients :
– 250 gr de sucre en poudre
– 7,5 cl d’eau
– 12 cl de crème liquide
– 200 gr de beurre salé

Chauffer la crème.
Cuire le sucre et l’eau, lorsque la couleur brun clair est atteinte ajouter la crème.
Remettre sur le feu, une fois les 108°C atteint retirer du feu et mettre le beurre en petites parcelles.
Conserver au frais…

Voilà pas compliqué…

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s