Pain de mie

L’idée me trottait dans la tête depuis quelques temps, du pain de mie pour faire des croques-monsieur. Et voilà le résultat

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Ingrédients : 59pp la recette
– 150 gr de lait
– 150 gr d’eau
– 40 gr de sucre
– 50 gr de beurre (pour moi fleurier)
– 20 gr de levure de boulanger
– 500 gr de farine
– 10 gr de levure

Méthode :
Mettre le lait, l’eau, le sucre, le beurre et la levure dans le bol. Programmer 1min30/ 37°/ vit 2
Ajouter la farine et le sel. Fonction épi/ 3min
Laisser reposer au moins 45 min dans le bol.
La pâte reste assez liquide et collante.
La bouler ( enfin plus facile à dire qu’à faire, perso je l’ai jetté comme j’ai pu) dans un moule à cake
Préchauffez votre four à 175°c.
La pâte doit encore monter une bonne demi-heure (sous un torchon humide c’est pas mal elle sèche moins comme ça)
Pour dorer j’ai utilisé du lait mais vous pouvez faire votre dorure avec du jaune d’œuf et un peu d’eau ça marche très bien aussi.
Enfournez pour 25min environ.
Démoulez sur une grille dès la sortie du four.
Bon appétit

Après dégustation ça convient super bien pour un petit déjeuner ou en pain perdu mmmmm.

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